Куриная печенка с лисичками
Ingredients
- 500 граммов куриной печенки
- 200 граммов лисичек
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка протертых помидоров
- 4 веточки петрушки
- 1 веточка базилика
- 100 граммов сыра чеддер
- 4 столовая ложка растительного масла
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенку нарежьте крупными кусочками. Лисички разрежьте на 2 или 4 части.
2
Лук и чеснок очистите и измельчите.
3
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. масла, на сильном огне обжарьте лук и чеснок, 3 мин.. Добавьте печенку и лисички, готовьте на сильном огне, помешивая, 5 мин..
4
Уменьшите огонь, добавьте мякоть томатов, посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 7 мин..
5
Натрите сыр на терке, измельчите базилик и петрушку. Перед подачей смешайте печенку с сыром, посыпьте зеленью.