Куриная печень с яблоками и луком
Ingredients
- куриная печень 300 граммов
- лук 1 штуку
- яблоки 1 штуку
- томатный соус 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец
- петрушка 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень помыть и нарезать на одинаковые кусочки(не мельчите). Лук нарезать полукольцами, яблоки нетолстыми дольками.
2
Обжарить на сковороде лук до прозрачности, добавить яблоки. Посыпать щепоткой сахара и жарить до легкой зажаренности.
3
Выложить в сковороду к луку и яблокам кусочки печени. Увеличить огонь и быстро обжарить всё вместе, пока печень не станет потемнеет.
4
Убавить огонь, добавить в сковороду томатный соус, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 5 мин.. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.