Куриная печень с хурмой
Ingredients
- 600 граммов куриной печени
- 150 граммов хурмы
- 150 граммов репчатого лука
- 60 граммов топленого масла
- 50 граммов белого сухого вина
- 20 граммов подсолнечного масла
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень очистите от прожилок и нарежьте небольшими кусками. Муку смешайте с солью и перцем. Обваляйте печень.
2
Обжарьте на раскаленной сковороде на смеси подсолнечного и топленого масла репчатый лук до золотистого цвета, добавьте печень.
3
Обжарьте все очень быстро, буквально мин.ы три, затем добавьте вино. Как только вино выпарится, добавьте крупно нарезанную хурму, прогрейте 2 мин.. Перед подачей украсьте кинзой