Куриная колбаса с сыром
Ingredients
- Куриное филе — 350 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Желатин — 1 ч. л
- Чеснок молотый — 3 г
- Мускатный орех — 3 г
- перец чёрный молотый — 3 г
- Поваренная соль 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перекрутите филе на мясорубке.
2
Добавьте к нему все специи.
3
Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу.
4
Хорошо все перемешайте.
5
Желатин залейте водой.
6
Оставьте его на 5 мин..
7
Добавьте желатин к фаршу.
8
Снова его перемешайте.
9
Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.
10
Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите.
11
Отварите колбасу в течение 30 мин.. Нарежьте ее на куски и подайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко