Куриная грудка под шубой
Ingredients
- Грудка куриная 2 шт
- Картофель 3 шт
- Помидор красный 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны свежие 2 шт
- Лук зелёный 2 шт
- Сметана 25% 150 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4
Картофель почистить и натереть на тёрке.
5
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8
Запекать в разогретой духовке примерно 30 мин. при t180'C.
9
Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко