Счётчик Яшы
​Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе — рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриной грудки/ Блюда из курицы

Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе

Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные грудки — 3 шт.
  • Шпинат — 100 г
  • Моцарелла 45% — 90 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Коктейльный томат — 125 г
  • Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Итальянские травы  — по вкусу
  • Зелень  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.

2

Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 мин. добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 мин. на небольшом огне.

3

Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 мин. при 180ºC.

4

Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку ещё на 5 мин.. Посыпаем зеленью, подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться