Счётчик Яшы
Курица якитори, пошаговый видео рецепт на 312 ккал
Второе блюдо

Курица якитори

Рецепты » Второе блюдо » Курица якитори

Курица якитори

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • мед – 2 столовой ложки
  • соус терияки – 3 столовой ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • корень имбиря – 1 см
  • куриное филе – 600 граммов
  • растительное масло – 2 столовой ложки
  • деревянные шпажки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Деревянные шпажки предварительно замочить в теплой воде на 30 мин.. Куриное филе нарезать длинными кусочками. Чеснок и корень имбиря очистить, натереть на терке.

2

Смешать в миске соус теряки с медом, чесноком и имбирем. Положить курицу и мариновать 1 ч.

3

Нанизать филе на шпажки «волнами». Разогреть в сковороде-гриль масло и обжарить филе, по 2 мин.. с каждой стороны. Выложить на большую тарелку и подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться