Курица под горчичным маринадом от Махеевъ
Ingredients
- куриная голень 6 штуки
- картофель отварной 6 штуки
- маринады от Махеев 100 граммов
- масло растительное, подсолнечное 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кладем в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 40 мин–1ч.
2
Режем картофель кружочками, не очень тонкими.
3
После того, как курица замариновалась, берем емкость для запекания, наливаем растительное масло, кладем мясо, выкладываем красиво картошечку.
4
Ставим емкость в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 40 мин–1 ч, емкость можно накрыть фольгой.
5
Можно подавать к столу. Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!