Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Ingredients
- 500 г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
- 100 мл. соевого соуса
- 3 зубчика Чеснока
- 200 мл. сливок 15–20%
- 100 г сыра Camembert
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
2
Крылышки положить в соус.
3
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
4
Выложить крылышки в смазанную маслом форму.
5
Поставить в духовку.
6
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
7
Сыр нарезать кубиками.
8
В сливки добавить сыр.
9
Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится.
10
Снять с огня.
11
Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко