Крылышки как в KFC
Ingredients
- Крылышки
- Масло растительное
- Паприка
- Чеснок
- Мелкая соль
- кукурузные хлопья
Пошаговая рецепт приготовления
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.
Чуть подсаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня.
Пусть остывают в бульоне.
Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так.
Закипела и в сторону, остывать.
Попробуйте, не пожалеете.
Ну если боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.
Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец.
Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.
Кукурузные хлопья без всяких добавок мнем руками.
И панируем ими после льезона.
Даем 10 отдохнуть, а переворачиваем и опять не беспокоим.
Яйцо быстро сохнет и за 20 мин. панировка "впаяется" в крылья.
Греем казан с маслом до 180 С.
Опустите палочку в масло.
Из нее пошли пузыри? Значит, масло готово.
Обжариваем быстро. 30-60 секунд.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко