Счётчик Яшы
​Крупеник с яблоками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Крупеник с яблоками

Рецепты » Лёгкие рецепты » Крупеник с яблоками

Крупеник с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупа пшеничная — 150 г
  • Нежирный творог — 150 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Корица — 1 ч. л
  • Яблоко — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить в миске творог, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и пробить эту массу до полной однородности.

2

Ввести в смесь готовую пшеничную крупу (кашу на воде) и корицу. Осторожно распределить ингредиенты по объему, избегая комкования.

3

В жаропрочную промасленную и присыпанную мукой форму выложить массу крупеника и сверху разложить тонкие слайсы яблока, присыпав чуть-чуть мукой и корицей. Добавить небольшие кусочки сливочного масла.

4

Отправить запекаться в духовку на 20-25 мин. в зависимости от особенностей духового шкафа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться