Кролик с тальятелле в вине
Ingredients
- кролик 800 граммов
- кроличья печень 200 граммов
- морковь 1 штуку
- стебель сельдерея 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- чеснок зубчик 1 штуку
- вино красное сухое 200 миллилитров
- бульон 200 миллилитров
- оливковое масло 2 столовой ложки
- розмарин веточки 2 штуки
- перец, соль
- паста тальятелле
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим все ингредиенты. Тушку кролика необходимо разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 4 см.
2
Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 мин..
3
Далее: обжариваем кусочки кролика до румяной корочки, добавляем томатную пасту и вино. Тушим 10 мин.. под крышкой. Доливаем бульон, обжаренные овощи и продолжаем тушить до готовности.
4
За 5 мин.. до готовности добавляем мелко нарезанную печень и рубленную зелень петрушки.
5
Пасту варим до состояния альденте.
6
Соединяем пасту и рагу, посыпаем зеленью и подаем.