Счётчик Яшы
Креветки в кляре из рисовой муки — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда с креветками

Креветки в кляре из рисовой муки

Рецепты » Блюда с креветками » Креветки в кляре из рисовой муки

Креветки в кляре из рисовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Креветки - 250 гр
  • Вода - 350 мл.
  • Рисовая мука - 150 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Пряные травы - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить креветки в кляре из рисовой муки.

1

В самом начале мы с вами Выберем продукты .

2

Креветки выбирайте так, чтобы не было сильного обледенения, а то качество будет хуже, и количество креветок не обрадует .

3

Я всё ингредиенты складываю в отдельные тарелочки или пиалы, чтобы потом не путаться .

4

Следующим шагом будет довести креветки до готовности .

5

Это сделать легко, выберете нужную посуду и залейте креветки кипятком .

6

Далее подождать 5 мин. и слить кипяток, и подождать пока креветки остынут .

7

Следующим этапом будет очищение креветок .

8

Если вы умеете чистить креветки, то для вас не составит труда это сделать .

9

В противном случае, я вам советую посмотреть видео в интернете, там более подробно показано, как с этим справиться .

10

А теперь мы будем делать тесто .

11

Это совсем не сложно .

12

Наши ингредиенты это вода, рисовая мука, ксантановая камедь, соль, пряные травы .

13

Сначала я беру фильтрованную воду и наливаю в миску для будущего теста и смешиваю с солью и пряными травами по вкусу, далее добавляю рисовую муку, но не всю, половину .

14

Все тщательно перемешиваю и добавляю ксантановую камедь для консистенции .

15

Получается тесто густое как сметана .

16

В это тесто я аккуратно окунаю каждую креветку и выкладываю на сковородку .

17

Сковороду я смазываю слегка растительным маслом, чтобы креветки не были сильно жирными .

18

Подавать блюдо можно с зеленью, салатом, отварным рисом, а так же ка самостоятельное блюдо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться