Крем из желтков для торта
Ingredients
- Желтки 5 штук
- Песочный сахар 100 г
- Питьевая вода 45 г
- Сливочное масло 220 г
- ваниль 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крем из желтков для торта
1
Желтки взбиваем в пышную светлую пену примерно 7 мин. на высокой скорости.
2
В сотейнике смешиваем сахар и воду и доводим сироп до температуры 115 градусов.
3
Затем тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся желтки.
4
После влития сиропа взбиваем пока чаша миксера полностью не остынет.
5
Далее добавляем сливочное масло (20 градусов) по 1 ложке и после каждой хорошо взбиваем массу.
6
Перед использованием даем крему стабилизироваться в холодильнике 1 час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко