Счётчик Яшы
Крем из желтков для торта | Пошаговый рецепт
Крем

Крем из желтков для торта

Крем из желтков для торта

Крем из желтков для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Желтки 5 штук
  • Песочный сахар 100 г
  • Питьевая вода 45 г
  • Сливочное масло 220 г
  • ваниль 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить крем из желтков для торта

1

Желтки взбиваем в пышную светлую пену примерно 7 мин. на высокой скорости.

2

В сотейнике смешиваем сахар и воду и доводим сироп до температуры 115 градусов.

3

Затем тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся желтки.

4

После влития сиропа взбиваем пока чаша миксера полностью не остынет.

5

Далее добавляем сливочное масло (20 градусов) по 1 ложке и после каждой хорошо взбиваем массу.

6

Перед использованием даем крему стабилизироваться в холодильнике 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться