Крем чиз с белым шоколадом
Ingredients
- Шоколад - 110 г (белый или любой)торта d18 см и h6 см у меня ушло около 450 г крема но всё зависит от толщины слоя и техники нанесения.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крем чиз с белым шоколадом
1
Все ингредиенты примерно комнатной температуры.
2
Шоколад растопить и дать остыть до 25-35º С Сливочное масло взбить до посветления и пышности.
3
Влить во взбитое масло остывший шоколад и перемешать миксером на низкой скорости до однородности.
4
Добавить сливочный сыр и снова перемешать миксером на низкой скорости до однородности.
5
Чтобы удалить образовавшиеся пузырьки воздуха - тщательно перемешать крем лопаткой.
6
Не охлаждая крем, сразу можно начинять, выравнивать или украшать торт.
7
Крем можно замораживать.
8
Размораживать в холодильнике, после чего просто перемешать лопаткой и можно использовать.
9
Окрашивать крем гелевыми красителями.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко