Красная рыба в мультиварке
Ingredients
- Стейки красной рыбы – 6 шт
- Оливковое масло – 2 ст.л
- Лимонный сок – 2 ст.л
- Мелкая поваренная соль, специи – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждый стейк натираем поваренной солью, перцем и специями. Поливаем стейки лимонным соком.
2
Каждый стейк заворачиваем в фольгу.
3
Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом и в один слой выкладываем стейки в фольге.
4
Мультиварку включаем на режим «Выпечка» на 25 – 30 минут.
5
Достаем стейки в фольге и остужаем, затем разворачиваем и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко