Крамбл с хурмой
Ingredients
- крамбл - 120 граммов
- пюре маракуйи - 40 граммов
- кокосовый ганаш - 400 граммов
- хурма - 40 граммов
- сливки 33% - 2 литра
- кокосовое молоко - 1,6 литра
- желатин - 20 граммов
- глюкозный сироп - 280 граммов
- сливочная масло - 40 граммов
- миндальная мука - 80 граммов
- взрывная карамель - 8 граммов
- пюре из маракуйи - 200 граммов
- табаско - 4 граммов
- Питьевая вода - 100 граммов
- сахар - 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления крамбла: растопить сливочное масло, смешать с миндальной мукой, раскатать и выпекать при 170С в течение 15 мин. до готовности. Остудить.
Для пюре из маракуйи: смешать в сотейнике фруктовое пюре, воду и сахар - довести до кипения. Добавить табаско, желатин и остудить.
Подготовить кокосовый ганаш: в холодной воде замочить желатин. В сотейнике смешать кокосовое молоко, 250 г сливок и довести до кипения. Полученную смесь остудить до 70С, добавить желатин. После того как масса станет комнатной температуры, добавить вторую часть сливок, хорошо перемешать и оставить на 12 часов. По истечении этого времени взбить ганаш в миксере.
При помощи формовочного кольца выложить в тарелку крамбл и посыпать сверху взрывной карамелью. При помощи кондитерского мешка отсадить на тарелку, в виде капель, пюре из маракуйи и кокосовый ганаш. Хурму порезать на сегменты и выложить сверху на ганаш.
Интересные рецепты Смотреть все