Счётчик Яшы
Котлеты по-французски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты по-французски

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты по-французски

Котлеты по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • свинина 500 граммов
  • яйца 2 штуки
  • лук 1 штуку
  • крахмал 2 столовой ложки
  • майонез 3 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • черный молотый Чёрный перец
  • растительное масло 50 миллилитров
  • сыр твердый 100 граммов
  • помидоры 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками.

2

Мелко нарезать лук.

3

Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 ч..

4

Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.

5

Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.

6

Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на полчаса .. Всем добра!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться