Котлеты по-французски
Ingredients
- свинина 500 граммов
- яйца 2 штуки
- лук 1 штуку
- крахмал 2 столовой ложки
- майонез 3 столовой ложки
- Мелкая соль
- черный молотый Чёрный перец
- растительное масло 50 миллилитров
- сыр твердый 100 граммов
- помидоры 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Мелко нарезать лук.
3
Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 ч..
4
Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
5
Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
6
Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на полчаса .. Всем добра!