Счётчик Яшы
Котлеты из индейки в белом сметанном соусе на сковороде — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Котлеты из индейки в белом сметанном соусе на сковороде

Котлеты из индейки в белом сметанном соусе на сковороде

Котлеты из индейки в белом сметанном соусе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • фарш из индейки — 500 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • морковь — 1 маленькая (мелко натертая)
  • квадратный хлеб — 1 ломтик
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • мелко натертый пармезан или другой твердый сыр — четверть стакана
  • чеснок — 2 зубчика (нарезать)
  • смесь итальянских специй — 2 ч. л.
  • свежая петрушка — 1 горсть
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • оливковое масло (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Котлеты из индейки: Разрезаем бока хлеба. Опустите хлеб в воду на несколько минут.

2

Затем сливаем воду с хлеба.

3

В миске смешайте фарш из индейки, яйцо, морковь, сыр, все специи и соль.

4

Добавьте столько панировочных сухарей, чтобы была легко формировать котлеты. Формируем их мокрыми руками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться