Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Ingredients
- индейка (филе) 300 граммов
- лук 1 штуку
- соленые огурчики 4 штуки
- яйцо 1 штуку
- укроп 1 пучок
- белый хлеб 2 штуки
- кориандр молотый 0.5 чайная ложка
- Мелкая соль
- перец по вкеусу
- мускатный орех 1 щепотки
- молоко 0.5 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для котлет.
2
Филе индейки перекрутить на фарш с луком.
3
Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 мин..
4
Смешать фарш, белый хлеб,яйцо, мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.
5
Добавьте сливки, солим, перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.
6
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.