Счётчик Яшы
Котлетки из форели, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлетки из форели

Рецепты » Второе блюдо » Котлетки из форели

Котлетки из форели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • стейк форели 1 штуку
  • лук 1 штуки
  • сырой желток 1 штуку
  • майонез
  • батон 1 кусок
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • панировочные сухари

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокрутить на мясорубке мякоть форели (очищенную от костей и шкурки), добавить майонез, обжаренный мелко нарезанный лук, размоченный батон, желток, посолить, поперчить. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях (у меня получились 3 средних котлеты) и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

2

Затем поместить в форму и довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах мин. 10. Если котлеты из суховатых сортов рыбы, то сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Я не клала, так как форель достаточно сочная и жирная. Достаем из духовки, даем постоять мин. 5... и можно подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться