Счётчик Яшы
Косичка из красной и белой рыбы с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Косичка из красной и белой рыбы с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Косичка из красной и белой рыбы с овощами

Косичка из красной и белой рыбы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • филе белой рыбы - 130 граммов
  • филе красной рыбы - 130 граммов
  • рыбный бульон - 150 миллилитров
  • баклажан - 100 граммов
  • цукини - 100 граммов
  • красный болгарский перец - 1 штуку
  • растительное масло - 120 миллилитров
  • рыбный бульон - 50 миллилитров
  • куркума - 1 чайной ложки
  • мука - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала приготовим соус. В емкость с теплым рыбным бульоном добавить куркуму и муку, довести до кипения постоянно помешивая. Затем убавить огонь, когда соус загустеет, снять с плиты.

2

Для основного блюда баклажан и цукини нарезать овальными лепестками по 3 шт. Лепестки обжарить, остудить, выложив на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Оставшиеся баклажан, цукини и перец нарезать мелкими кубиками и обжарить все по отдельности. Готовые овощи выложить на салфетку.

3

Остывшие лепестки из баклажан и цукини веером выложить на тарелку. В любую подходящую формочку положить слоями обжаренные овощи. Перевернуть формочку в центр тарелки.

4

Из филе сделать косичку, скрепив ее по краям зубочисткой, выложить на сковороду и добавить рыбный бульон. Тушить рыбу до готовности на слабом огне примерно 8-10 мин.. Выложить рыбу на тарелку к овощам, зубочистки удалить, а сверху полить теплым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться