Корн-дог
Ingredients
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Кукурузная мука — 100 гр.
- Песочный сахар — 3 ст.л
- Паприка — 1 ст.л
- Пищевая сода — 1,5 ч.л
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Поваренная соль 0,5 ч.л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 2 ст.л
- Сосиски — 6 шт.
- Масло для жарки — 300 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо и постепенно вливать молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.
3
Сосиски насадить на шпажки. Обвалять в муке.
4
Масло разогреть в сковороде с высокими бортиками.
5
Сосиски опустить в тесто, затем сразу опустить в масло.
6
Жарить по 3-4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко