Конвертики из слоеного теста с творогом
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто – 500 гр
- Куриное яйцо – 1 шт
- Творог – 300 грам.р
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, немного раскатать и нарезать на квадратики одинакового размера.
2
Всю зелень мелко нарезать и смешать с творогом и белком от яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить пропущенные через пресс зубки чеснока.
3
В середину квадратиков из слоеного теста равномерно распределить творожную начинку, сформировать конвертики (все уголки сложить в серединку и защипать руками края). Конвертики смазать желтком, немного разболтанным с водичкой,
4
Духовку разогреть до 180 градусов, слоеные конвертики с творогом поместить на противень и отправить выпекаться на 15-20 мин., до образования румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко