Счётчик Яшы
Конвертики из слоеного теста с творогом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Конвертики/ Лёгкие рецепты

Конвертики из слоеного теста с творогом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Конвертики из слоеного теста с творогом

Конвертики из слоеного теста с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто – 500 гр
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Творог – 300 грам.р
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовое слоеное дрожжевое тесто разморозить, немного раскатать и нарезать на квадратики одинакового размера.

2

Всю зелень мелко нарезать и смешать с творогом и белком от яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить пропущенные через пресс зубки чеснока.

3

В середину квадратиков из слоеного теста равномерно распределить творожную начинку, сформировать конвертики (все уголки сложить в серединку и защипать руками края). Конвертики смазать желтком, немного разболтанным с водичкой,

4

Духовку разогреть до 180 градусов, слоеные конвертики с творогом поместить на противень и отправить выпекаться на 15-20 мин., до образования румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться