Компот Ягодное ассорти
Ingredients
- Песочный сахар — 325 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- малина — по вкусу
- черника — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
удалить листочки, веточки, вымыть, высушить в стерилизованные банки засыпаем ягоды (не менее 1/3 банки) варим нужное количества сиропа.
2
в горячую воду добавляем сахар и помешивая кипятим до полного растворения сахара Горячим сиропом заливаем ягоды и сразу закатываем крышки.
3
Переворачиваем банки и укутываем теплыми вещами на целые сутки (до полного остывания).
4
Так происходит процесс стерилизования.
5
Убираем в прохладное место.
6
Приятного вам аппетита!
Питание
-
59 Калорий