Счётчик Яшы
Колбаски в чесночном масле, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Колбаски в чесночном масле

Рецепты » Второе блюдо » Колбаски в чесночном масле

Колбаски в чесночном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • чеснок - 10 зубчиков
  • перец горошком - 4 штуки
  • растительное масло - 250 миллилитров
  • колбаски для жаренья (купатов) - 2 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для чесночного масла раздавите и очистите 10–12 зубчиков чеснока. Раздавите 4 горошины душистого перца. Положите чеснок и перец в кастрюльку, залейте 250 мл растительного масла, поставьте на слабый огонь.

2

Когда чеснок станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и удалите. Наколите зубочисткой в 10–15 местах 2 кг колбасок для жаренья (купатов). Залейте горячим маслом и дайте ему остыть. В масле они могут лежать в холодильнике до 2 суток.

3

Перед приготовлением доведите колбаски до комнатной температуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошо прогоревших углях примерно 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться