Счётчик Яшы
Коблер с мясом индейки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Коблер с мясом индейки

Рецепты » Второе блюдо » Коблер с мясом индейки

Коблер с мясом индейки

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мясо индейки 500 граммов
  • репчатый лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • Мелкая соль 1,5 чайная ложка
  • сухая смесь прованских трав 1 чайная ложка
  • черный молотый Чёрный перец
  • томаты в с,с 2 стакана
  • мука 280 граммов
  • кефир 175 миллилитров
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • масло сливочное 70 граммов
  • зелень петрушки 0,5 пучка
  • сахар 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для начинки с соусом: мясо индейки, лук, морковь, растительное масло, соль, смесь прованских трав, черный молотый перец, томаты в с/соку.

2

Мясо индейки нарежьте кусочками среднего размера.

3

Морковь и лук нарежьте крупными кусочками.

4

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите индейку и обжарьте со всех сторон до румяности.

5

Добавьте морковь и лук, соль 1 ч. л., сухую смесь прованских трав, черный молотый перец, всыпьте небольшое количество сахара и обжарьте овощи с мясом еще в течение пары мин..

6

Добавьте измельченные томаты без кожицы вместе с соком. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимального. Томите мин. 30, до загустения соуса.

7

Пока начинка тушится, подготовьте продукты для изготовления теста для булочек.

8

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте через сито. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное ножом или натертое на терке.

9

Руками разотрите муку с маслом до состояния крошки. добавьте измельченную зелень петрушки и соль 0,5 ч. л.

10

Влейте кефир и замесите мягкое тесто.

11

Готовое тесто раскатайте в пласт, толщиной в 1 см.

12

Вырежьте формой небольшие круглые заготовки.

13

Выложите подготовленные полуфабрикаты булочек на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°С до подрумянивания (мин. 15).

14

Мясную начинку с соусом переложите в формы, сверху разложите готовые булочки. Блюдо готово к употреблению.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться