Клубный сэндвич
Ingredients
- помидор — 3 шт.
- филе индейки — 2 куска
- паприка молотая — 1 ст. л.
- бекон — 8 Ломтиков
- Свежий белый хлеб — 12 кусков сыр Чеддер — 100 гр.
- ветчина копченая — 100 гр.
- салат—латук — 0, 5 кочана соль — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- майонез легкий — 1 стак.
- огурец маринованный — 1 шт.
- лимон, только сок — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона.
Оставить на 15 мин Затем обсушить бумажными салфетками.
Смешать муку с черным перцем и паприкой.
Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин с каждой стороны.
Переставить в разогретую до 160 С духовку на 15 мин Дать остыть.
На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста.
Переложить его на разделочную доску или тарелку.
В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры - кружками, маринованный огурец - продольными пластинами.
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор.
Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина.
Накрыть сверху третьим кусочком хлеба.
Так же сделать остальные сэндвичи.
Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
Питание
-
556 Калорий