Счётчик Яшы
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Рецепты » Второе блюдо » Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1,75 килограмм свиных ребер
  • 80 миллилитров соевого соуса
  • 125 граммов коричневого сахара Мистраль
  • 125 миллилитров красного вина
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 1 столовая ложка натертого имбиря
  • 180 граммов кусочков ананаса
  • 2 чайная ложка крахмала
  • 2 столовая ложка воды
  • 5 столовая ложка уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свиные ребра.

2

Запекайте ребра 1ч. 30 мин.. в предварительно разогретой духовке до 160°С (до золотистой корочки).

3

Смешайте соевый соус, сахар, вино, перец в большой кастрюле и доведите до кипения.

4

Добавьте в соус имбирь и кусочки ананаса. Растворите крахмал в холодной воде, добавьте к соусу, и как только он загустеет снимите с огня.

5

Полейте соусом ребра и подавайте к столу. "В состав рецепта входит уксус. Я здесь не добавляла. Может быть кому то нравится по-кислее, это уже дело вкуса."

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться