Киш с курицей и томатами
Ingredients
- Сливочное масло — 200 г
- Куриное яйцо (в тесто) — 1 шт.
- Куриное яйцо (в начинку) — 2 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 1–2 стак.
- Сыр мягкий — 200 г
- Куриное филе — 200 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Помидоры — 2–3 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Сливки 20% — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста соедините мягкий маргарин, соль и сахар.
2
Добавьте яйцо, введите муку и замесите тесто.
3
Выложите тесто в форму для выпечки, формируя высокие бортики.
4
Уберите в холодильник минут на 20-30.
5
Для начинки мелко нарежьте куриное мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки.
6
Для начинки смешайте сыр, яйца, сливки и специи.
7
Выложите обжаренную курицу в форму с тестом.
8
Сверху распределите сырную начинку и нарезанные помидоры.
9
Поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 1 час.
10
Готовый пирог немного остудите в форме.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко