Счётчик Яшы
Хотдоги с венгерскими колбасками в лаваше на мангале — [Рецепт]
Хот-дог

Видео-рецепт хотдогов с венгерскими колбасками в лаваше на мангале

Видео-рецепт хотдогов с венгерскими колбасками в лаваше на мангале

Хотдоги с венгерскими колбасками в лаваше на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лаваш тонкий (разрезать каждый напополам) 2 шт.
  • колбаски венгерские с красным перцем 4 шт.
  • морковь корейская 50 гр.
  • огурец свежий 1 шт.
  • зелень лука, петрушки 1 горстак. кетчуп, майонез, горчица (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дома делаем смесь для хотдогов.

2

Огурец режем соломкой, добавляем корейскую морковь, зелень и майонез В этот раз у нас вот такие колбаски с красным перцем.

3

Они уже готовы (варено-копченые) и их можно употреблять, но приготовленные на мангале, они гораздо вкуснее! Поэтому, готовим их на решетке на мангале минут 7.

4

Затем каждую колбаску выкладываем на половину листа лаваша, добавляем по 2 столовых ложки салата, кетчуп и горчицу.

5

Хорошо, плотно сворачиваем, загнув нижний конец вовнутрь, чтоб начинка не вываливалась...

6

снова отправляем на решетку.

7

Печем до любиой степени хруста лаваша.

8

К каждому хотдогу прилагаем крупную плотную салфетку

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться