Холодец из телятины
Ingredients
- Телятина — 1 кг
- Говядина — 500 гр.
- Специи — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо.
2
Готовьте в режиме "Холодец" 1 час.
3
Очистите овощи, положите их в бульон.
4
Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку.
5
Готовьте в режиме "Холодец" ещё 2 ч..
6
После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам.
7
Бульон процедите через сито.
8
Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью.
9
Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Питание
-
116 Калорий