Счётчик Яшы
Холодец из телятины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из телятины

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт холодца из телятины

Холодец из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Телятина — 1 кг
  • Говядина — 500 гр.
  • Специи — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо.

2

Готовьте в режиме "Холодец" 1 час.

3

Очистите овощи, положите их в бульон.

4

Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку.

5

Готовьте в режиме "Холодец" ещё 2 ч..

6

После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам.

7

Бульон процедите через сито.

8

Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью.

9

Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться