Холодец из индейки в мультиварке
Ingredients
- Индейка — 3 шт. (ножки)
- Свиная нога — 1 шт.
- Свиная рулька — 1 шт.
- Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
- Перец — 2 гр.
- Перец горошком — 3 гр.
- Перец душистый — 2 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их.
2
Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой.
3
Варите в режиме "Суп" до закипания.
4
Затем слейте всю воду, ещё раз промойте мясо и залейте его свежей водой.
5
Варите 3 ч., добавив соль, очищенный лук и перец.
6
Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем.
7
Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном.
8
Ставим в холодильник для застывания на 4 ч..
Питание
-
76 Калорий