Счётчик Яшы
Холодец из бычьих хвостов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из бычьих хвостов

Рецепты » Закуски » Закуски из мяса и птицы » Холодец » Видео-рецепт холодца из бычьих хвостов

Холодец из бычьих хвостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 1 большой говяжий хвост, разрубленный на куски по 10—15 см мука для панировки 40 гр.
  • сливочного масла 1 большая луковица
  • 8 бутонов гвоздики небольшой пучок
  • петрушки 1 ч. л.
  • черного перца горошком 1 лавровый лист
  • 2 ст. л.
  • уксуса 2 яйца соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обваляйте куски хвоста в муке, стряхните лишнее, обжарьте со всех сторон в сливочном масле до золотистого цвета.

2

Воткните гвоздику в очищенную луковицу.

3

Положите луковицу, петрушку, перец, лавровый лист, уксус и обжаренные куски хвоста в широкую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она закрывала мясо на 4 пальца.

4

Медленно доведите до кипения, снимите пену, варите на минимальном огне 5-6 ч. Затем остудите, снимите мясо с костей, мелко порубите.

5

Кости верните в бульон, убрав луковицу, петрушку и лавровый лист.

6

Посолите.

7

Поставьте бульон на средний огонь, выпарите наполовину, 30 мин, остудите, процедите.

8

Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте ломтиками.

9

Уложите мясо и яйца в большую форму или разложите по маленьким, залейте бульоном, закройте пленкой, поставьте в холодильник на 3 ч. Подавайте холодным.

Питание

  • 549 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться