Счётчик Яшы
Хинкали с картошкой и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хинкали

Видео-рецепт хинкали с картошкой и сыром

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт хинкали с картошкой и сыром

Хинкали с картошкой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 1 кг
  • Морская соль 1 ст.л
  • Питьевая вода 350 мл.
  • Картофель 700 гр.
  • Лук репчатый 70 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сыр сулугуни 300 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто и оставьте на 1-1,5 ч. при комнатной температуре. Картофель почистите, отварите, пропустите через сито, охладите до комнатной температуры.

2

Сулугуни натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. В картофельное пюре добавьте натертый сулугуни, обжаренный лук, посолите и поперчите. Тесто раскатайте на столе в колбаску, отрежьте небольшой кусок, примерно на 50 грамм.

3

Раскатайте кусок в круг, положите в центр начинку, примерно 50 грамм.

4

Края теста соберите в центр, в хвостик, и сильно закрутите. Лишнее тесто отрежьте ножом.

5

Варите каждый хинкали в подсоленной кипящей воде 7 мин..

6

Подавайте со сметаной, мацони или йогуртом с зеленью.

Питание

  • 610 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться