Хинкали из рисовой муки с треской
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 стак.
- рисовая Пшеничная мука — 1 стак.
- Питьевая вода — половину стак.
- яйцо — 2 шт.
- треска — 500 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- зира — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, воды, одного яйца, щепотки соли замесить тесто.
2
Мелко порезать рыбу и лук, перемешать, добавить яйцо, зиру и соль.
3
Фарш готов.
4
Раскатать тесто, вырезать круги диаметром 12-15 см, в центр положить 2 ст.
5
ложки фарша и слепить хинкали.
6
Сложить на тарелку и отправить в морозилку.
Питание
-
610 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все