Счётчик Яшы
Кейк-попсы из бисквита — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кондитерское тесто

Кейк-попсы из бисквита

Рецепты » Тесто » Кондитерское тесто » Кейк-попсы из бисквита

Кейк-попсы из бисквита

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 150 гр
  • Яйца - 4 шт.
  • Песочный сахар - 150 гр
  • Мелкая соль - щепотка
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Сгущенное молоко, крем-сыр, сливочный сыр, шоколадная паста - 100 гр или по необходимости
  • Белый шоколад - 2 плитки Кондитерская посыпка, орешки, ломанный шоколад - 1 упаковка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кейк-попсы из бисквита.

1

Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до пышной массы .

2

Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель теста .

3

Перемешиваем .

4

К яичной массе постепенно добавляем муку, перемешивая аккуратно снизу вверх .

5

Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой или пергаментом и смазываем сливочным маслом .

6

Выливаем в форму полученное тесто .

7

Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на полчаса .

8

Готовый бисквит остудить, разломать и растереть в крошку .

9

Для удобства лучше воспользоваться блендером .

10

К полученной крошке добавить сгущенное молоко (можно взять сливочный сыр, крем-сыр, шоколадную пасту) .

11

В зависимости от того, что вы добавляете, зависит и пропорция - бисквитной крошки:наполнителя .

12

Вообщем, смотрите на густоту теста, должны кататься шарики .

13

Перемешать до однородной массы .

14

Скатать в небольшие шарики и отправить в холодильник на пару часов .

15

Белый шоколад растопить на водяной бане .

16

Берём палочку для кейк-попсов, либо можно использовать палочки для мороженого, кончик окунаем в горячую глазурь и вставляем в остывший кейк-попс .

17

Ждем несколько секунд, палочка быстро застынет в холодном шарике .

18

Затем аккуратно поливаем кейк-попс глазурью (или окунаем его в глазурь) и посыпаем измельченными орешками, шоколадной крошкой, также по желанию, кондитерской посыпкой .

19

Подобную манипуляцию проделываем с остальными шариками .

20

Наши кейк-попсы готовы .

21

Можно наслаждаться!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться