Счётчик Яшы
Бисквитные сухарики с клюквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кондитерское тесто

Бисквитные сухарики с клюквой

Бисквитные сухарики с клюквой

Бисквитные сухарики с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 20 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • белок яичный 3 шт.
  • песочный сахар коричневый 50 гр.
  • мука пшеничная 100 гр.
  • клюква сушёная 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В оригинальном рецепте вместо клюквы используются орехи и двойной объём сахара.

2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

3

В большой миске, постепенно добавляя сахар, взбить миксером на высокой скорости яичные белки до средних пиков (на поверхности взбитых белков должен оставаться явный след от венчика).

4

Просеять в миску со взбитыми белками муку и аккуратно перемешать.

5

Сушёную клюкву помыть, тщательно просушить и вмешать в тесто.

6

Прямоугольную форму для кекса (в рецепте использовалась форма размером 13х23 см) застелить бумагой для выпечки и выложить в неё тесто.

7

Выпекать бисквит 20 мин.

8

Достать форму с бисквитом из духовки и остудить его до комнатной температуры.

9

Острым ножом порезать на тонкие ломтики шириной 4 мм и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

10

Выпекать в духовке 4-5 мин.

11

Бисквитные сухарики с клюквой готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 270 Калорий
  • 62,4g Углеводы
  • 0,82g Жиров
  • 5,32g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться