Кебаб-баранина
Ingredients
- мякоть баранины - 500 граммов
- курдюк - 200 граммов
- стебель кинзы - 5 граммов
- Мелкая соль - 5 граммов
- перец
- паприка - 1 граммов
- лук - 50 граммов
- зерна граната и сумах для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.
2
Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.
3
В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.
4
Разделить кебаб по порциям в 250 г и жарить на медленном огне, на углях Посыпать луком, гранатом и сумахом.