Счётчик Яшы
Кебаб-баранина, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кебаб-баранина

Рецепты » Второе блюдо » Кебаб-баранина

Кебаб-баранина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • мякоть баранины - 500 граммов
  • курдюк - 200 граммов
  • стебель кинзы - 5 граммов
  • Мелкая соль - 5 граммов
  • перец
  • паприка - 1 граммов
  • лук - 50 граммов
  • зерна граната и сумах для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.

2

Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.

3

В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.

4

Разделить кебаб по порциям в 250 г и жарить на медленном огне, на углях Посыпать луком, гранатом и сумахом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться