Каша перловая с говядиной
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Перловая каша — 1 стак.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Горсть белых сушеных грибов — 1 шт.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим все необходимые компоненты для приготовление данного блюда.
Грибы заливаем кипятком и даем им постоять пару часов.
Тоже самое делаем с перловой кашей.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
К мясу добавляем оливковое масло, сушенный укроп, помидоры, соль перец и хорошенько перемешиваем.
Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь.
Обжариваем все на растительном масле, постоянно перемешивая.
В горшочек выкладываем крупу, затем грибы.
Мясо обжариваем на сильном огне, чтоб появилась румяная корочка.
На грибы выкладываем слой обжаренных овощей.
Затем слой мяса.
Все заливаем горячей водой.
Но не до конца! Накрываем крышечкой и отправляем запекаться в разогретую до 180° духовку примерно на 2 ч..
Достаем горшок, перемешиваем и подаем к столу.
Питание
-
541 Калорий