Счётчик Яшы
Каша перловая по-витебски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт каши перловой по-витебски

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт каши перловой по-витебски

Каша перловая по-витебски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Перловая крупа 150 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Свежее молоко 1/4 л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Петрушка 3 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим промытую перловку до полуготовности, примерно 15 минут.

2

Одновременно варим до готовности очищенный картофель.

3

Картофель разминаем колотушкой, как для пюре.

4

В глиняном горшке перемешиваем картофель с перловкой, молоком и 25 граммами сливочного масла.

5

Ставим в разогретую духовку и выдерживаем при температуре 150-200° 30 минут.

6

Извлекаем, кладем сверху оставшееся сливочное масло и несколько веточек петрушки.

Питание

  • 334 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться