Каша киноа с тыквой - правильный завтрак
Ingredients
- смесь белых и красных зерен киноа 100 граммов
- тыква запеченная 100 граммов
- Мелкая соль
- перец свежемолотый
- масло оливковое 2 столовой ложки
- клюква для украшения
- микрозелень гороха
- специи - орегано 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Тыкву очистить, порезать кубиками. Положить на пергамент противен, посолить поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке до 200°С 30 мин..
2
На готову кашу выложить готовую тыкву. Украсить клюквой и микрозеленью.
3
Для овощного салата: овощи - перец сладкий красный, желтый, зелень укропа, капуста пекинская, лук красный - порезать соломкой. Добавить масло оливы, сок лимона, соль, перец.
4
Для полноценного, сбалансированного завтрака - включите в рацион орешки и фрукты. Кофе - всегда без сахара!