Счётчик Яшы
Каша из четырех злаков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манная каша

Видео-рецепт каши из четырех злаков

Видео-рецепт каши из четырех злаков

Каша из четырех злаков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • манная крупа 3 ст. л.
  • крахмал 3 ст. л.
  • отруби пшеничные 3 ст. л.
  • овсяные хлопья 3 ст. л.
  • Пшеничная мука кукурузная 3 ст. л.
  • Свежее молоко 2 стак.
  • Питьевая вода 2 стак
  • Мёд 2 ст. л.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль 0.5 ч. л.
  • корица молотая 0.5 ч. л.
  • имбирь молотый по вкусу
  • изюм без косточек по вкусу
  • клюква вяленая по вкусу
  • голубика по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить пшеничные отруби, кукурузную муку, крахмал, овсяные хлопья, мед, сахар, изюм, клюкву, корицу, имбирь, соль Влить молоко и воду, все хорошо вымесить Накрыть крышкой.

2

кастрюлю поставить на средний огонь и варить 15 минут.

3

Через 10 минут хорошо вымесить кашув направлении от дна кверху.

4

Готовить ещё 5 мин Перед подачей хорошо перемешать и по желанию полить теплым молоком (т.

5

к каша получается густой), по вкусу посыпать ягодами голубики Приятного аппетита!

Питание

  • 104 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться