Картошка с куриным филе
Ingredients
- Картофель — 400 г
- Куриное филе — 150 г
- Лук репчатый — 60 г
- Масло растительное — 40 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.
2
Мясо промойте и просушите салфетками, нарежьте полосками среднего размера.
3
Лук накрошите мелкими кубиками.
4
Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки мяса, обжаривайте на среднем огне 4-5 мин., пока не появится корочка.
5
Мясо перемешайте и всыпьте лук. Жарьте мясо с луком пару мин., пока он не станет более прозрачным.
6
Добавьте в сковороду и картошку. Перемешайте и жарьте еще 15 мин. на среднем огне, не накрывая крышкой. Так картошка получится жареной, а не тушеной.
7
Периодически помешивайте, чтобы картошка стала золотистой со всех сторон. Добавьте соль и перец по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все