Картофельный суп с лапшой и индейкой
Ingredients
- Мясо индейки - 300 гр
- любая часть индейки Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лапша - 100 гр
- Картофель - 3 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить картофельный суп с лапшой и индейкой.
Мясо индейки промыть холодной водой, выложить в кастрюлю и залить водой .
Варить до образования пены, которую надо снимать шумовкой .
Посолить бульон, убавить огонь и варить, практически, до готовности мяса .
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками, отправить в бульон .
Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками .
Лук очистить и мелко нашинковать .
Я предпочитаю слегка обжарить овощи, но можно и так добавить в суп .
Разогреть сковороду, добавить растительное масло .
Выложить овощи, обжарить, помешивая .
Лук должен стать – прозрачным, а морковь – мягкой .
Мясо достаем из бульона, даем немного остыть, режем мелко на кусочки или разбираем на волокна и отправляем обратно в суп .
Добавляем в суп лапшу и варим 5 минут, потом отправляем зажарку из овощей .
Пробуем на соль, можно немного поперчить .
Кладем лавровый лист .
Снимаем суп с плиты, накрываем крышкой и даем постоять .
Разливаем суп на порции и подаём к столу .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко