Счётчик Яшы
Картофельный кебаб с салом и луком пореем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофельный кебаб с салом и луком пореем

Рецепты » Второе блюдо » Картофельный кебаб с салом и луком пореем

Картофельный кебаб с салом и луком пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 21 минут

Ingredients

  • картофель - 10 штуки
  • сало - 100 граммов
  • лук-порей - 1 штуку
  • чеснок - 4 зуб.
  • карри и базилик по 1 чайной ложки
  • соевый соус - 25 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем картофель. Лучше всего брать некрупный картофель.

2

Не толстыми кусочками нарезать сало. Берите сало с мясцом, чтобы было повкуснее. Лучше возьмите не репчатый лук, а лук-порей, он лучше будет держаться на шпажках. Лук-порей нарезать кольцами.

3

Картофель замариновать в соевом соусе с базиликом и карри, посолить. Оставить мариноваться на 15 мин.. Чеснок нарезать кольцами.

4

Картофель нарезать кружками. На шпажки, чередуя, насаживаем картофель, чеснок и лук-порей. Заворачиваем картофельные кебабы в фольгу и ставим в духовой шкаф.

5

Картофель пропитается вкусом сала, лука и чеснока. Через 15 мин. достаем картофель из фольги, поливаем маринадом и отправляем в духовку еще мин. на 6. Какой аромат!

6

Подайте кебабы с зеленью, будет безумно вкусно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться