Счётчик Яшы
Картофельные лодочки, запеченные с салом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт картофельных лодочек, запеченных с салом

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт картофельных лодочек, запеченных с салом

Картофельные лодочки, запеченные с салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Картофель 10 шт.
  • Сало 200 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сливочное масло 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промыть картофель.

2

Не очищать его от кожуры.

3

Разрезать пополам.

4

Нарезать сало пластинками приблизительно 3 4 см.

5

Картошку разложить разрезанной стороной наверх.

6

Взять зубочистки и с их помощью надеть сало на картошку, чтобы сало напоминало паруса.

7

Посолить, поперчить.

8

Расстелить пергамент на противне и выложить получившиеся корабли на противень.

9

Поставить в разогретую до 200 С духовку приблизительно на полч..

10

Достать противень из духовки и на каждую картофелину выложить по 1 небольшому кусочку сливочного масла.

11

Блюдо подавать на стол горячим.

Питание

  • 786 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться