Счётчик Яшы
Картофель в беконе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Картофель в беконе

Рецепты » Лёгкие рецепты » Картофель в беконе

Картофель в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • картофель — 2-3 шт.
  • Мелкая соль — на ваше вкус
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Бекон — 12 — 16 полосок
  • Майонез — 250 мл
  • острый соус — 3 ст. л
  • лайм (сок) — 0,5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C.

2

Картофель тщательно помойте и нарежьте небольшими кусочками.

3

Залейте водой и доведите до кипения.

4

Отварите картофель до полуготовности.

5

Слейте воду, а картофель смешайте с маслом, солью и перцем.

6

Полоски бекона нарежьте пополам или на три части и оберните каждый ломтик картофеля.

7

Закрепите зубочистками.

8

Выложите на противень.

9

Запекайте в течение полчаса.

10

Для соуса смешайте майонез, острый соус и сок лайма.

11

Посолите и поперчите.

12

Подавайте картофель горячим с соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться