Картофель с креветками, фаршированный яблоками
Ingredients
- 5 картофелин
- 10 креветок
- 1 красная луковица
- 50 г красной смородины
- 2 ст. л. майонеза
- 1 пучок петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель помыть и отварить в мундире.
2
Креветки отваривать в кипящей воде с лимонным соком 7-10 минут.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами.
4
Вареный картофель разрезать пополам.
5
Аккуратно вынуть середину, нарезать ее кубиками.
6
Петрушку мелко нарубить.
7
Яблоки нарезать кубиками.
8
Соединить картофель, яблоки и петрушку.
9
Добавить майонез и перемешать.
10
Начинить салатом половинки картофеля.
11
Украсить каждую половинку креветкой и ягодами.